Política de Privacidad

  • Inicio
  • Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad


De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo GRUPO LA CONCORDIA (“Hotel Boutique Frutos del Bosque”) consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos, servicios o membresías pertenecientes a “Hotel Boutique Frutos del Bosque” hacemos de su conocimiento lo siguiente:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.


Para efectos del presente Aviso de Privacidad la persona moral responsable de recabar sus Datos Personales, es la persona moral denominada “Inmobiliaria Estrella Mora”., quien se encargará del tratamiento de los datos personales que son la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (el “Tratamiento”).
Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio de “Hotel Boutique Frutos del Bosque, aquí hay que poner la dirección de la persona moral.

INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que “Hotel Boutique Frutos del Bosque” podrá recopilar a través de diferentes fuentes, entre ellas: Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados.
Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios o contratar los mismos.
Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales” Datos generales: Nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, referencias personales, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, constancia Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, y los datos e información que conforme a la Ley sean concernientes a una persona física identificada o identificable.
Redes sociales: En las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, YouTube®, y/o las demás redes sociales que surjan), la información que proporcionen dentro de las mismas en las que “Hotel Boutique Frutos del Bosque” participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.



El Tratamiento de datos personales del titular y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender requerimientos legales de autoridades competentes, análisis de uso de nuestros productos y servicios, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, contratación y colocación de todo tipo de servicios y otras obligaciones derivadas de cualquier relación entre el titular de datos personales y “Hotel Boutique Frutos del Bosque”.
Adicionalmente a lo anterior, sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:
Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de “Hotel Boutique Frutos del Bosque”, entre la que se destaca la relacionada con trivias, promociones, concursos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, revista electrónica, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios de “Hotel Boutique Frutos del Bosque”.
Cobro directo, o en línea, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de “Hotel Boutique Frutos del Bosque”, ello derivado de las suscripciones y/o la compra de los productos o servicios.
Los Datos Personales relacionados con información bancaria, únicamente estarán sujetos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial y/o durante el tiempo en el que conforme a las operaciones de “Hotel Boutique Frutos del Bosque” o la normatividad en la materia así́ lo establezcan, ello con las finalidades de poder responder o aclarar futuras reclamaciones, aclaraciones o confirmaciones.
Requerimientos y cumplimiento de obligaciones de entidades públicas y administrativas, con el objetivo de dar respuesta a requerimientos de información de entidades públicas y administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, así́ como para la recopilación de información, almacenamiento, entrega de avisos y cumplimiento de obligaciones a cargo de “Hotel Boutique Frutos del Bosque” en relación al cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

“Hotel Boutique Frutos del Bosque” podrá realizar la transferencia de datos a:
Las empresas afiliadas y subsidiarias.
Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por “Hotel Boutique Frutos del Bosque” o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias.
Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales.
Socios comerciales con los que “Hotel Boutique Frutos del Bosque”, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación.
Terceros derivados de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.
Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “Hotel Boutique Frutos del Bosque”, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.
El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud o adquiera algún servicio o relación con “Hotel Boutique Frutos del Bosque”, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
Avisos en el portal de Internet de “Hotel Boutique Frutos del Bosque”.
Cualquier otro medio de comunicación público o privado.

El mejor lugar para hospedarte.